Контакты

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: info@swissam.ru

  • Инстраграм SWISSAM
  • ВКонтакте SWISSAM
  • Facebook SWISSAM
  • Youtube SWISSAM
  • Linkedin SWISSAM
Приемная комиссия

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: admissions@swissam.ru

© 2019 by SWISSAM

Менеджмент отельного бизнеса

Дата старта:

10/02/2020

Для кого?

Для тех, кто хочет:

  • запустить собственный отельный проект;

  • повысить свой существующий уровень квалификации;

  • научиться управлять отелем.

О программе

Программа дополнительного профессионального образования “Отельный менеджмент” - это получение теоретических знаний и практических навыков по запуску и управлению отельными проектами от успешных практикующих специалистов индустрии.

 

Программа включает в себя 2 модуля: "Как открыть отель" и "Как управлять отелем". Студенты могут выбрать обучение как по одному модулю, так и полное освоение программы. 

 

По итогам обучения студенты создают готовый бизнес-план своего проекта и презентуют его ведущим профессиональным отельерам. Также совершают гостевые визиты в лучшие отели Санкт-Петербурга, знакомятся с владельцами и ключевыми сотрудниками.

5,5 месяцев

продолжительность обучения

Очная

форма обучения

Русский

язык обучения

Требования к поступающему

  • Средне - специальное / высшее образование или опыт работы в индустрии от 3-х лет

СКАЧАТЬ

БУКЛЕТ

СКАЧАТЬ

ПРАЙС-ЛИСТ

Преимущества программы

Практические

знания

Живые кейсы от практикующих специалистов

Нетворкинг

Контакты с экспертами индустрии и прямыми работодателями

Гостевые лекции

Гостевые лекции от звездных рестораторов и шеф-поваров

Интерактивы

Гостевые визиты в ведущие рестораны Санкт-Петербурга

Ведущие преподаватели

Патрик Фарран

Еда и напитки, маркетинг и коммуникации

Руслан Деветьяров

Введение в вино, Управление баром и напитками

Екатерина Тихомирова

Законодательство в гостеприимстве

Максим Кораблев-Дайсон

Концептуальное меню и дизайн

Анастасия Никольская

Финансовый менеджмент, Контроль затрат в ресторанном бизнесе

Константин Гальцов

Управление ресторанным бизнесом

Екатерина Булатова

Маркетинг

в ресторанном деле

Отзывы выпускников

Я получила экономическое образование, в 2007 поступила в аспирантуру тогда еще Финэка, но научная деятельность мне быстро наскучила, работа и общение увлекали меня гораздо больше. Моей первой серьезной работой стал мультипликационный проект «Смешарики», потом страховая компания СОГАЗ. После 9 лет работы в серьёзных корпоративных проектах мне захотелось свободы и творчества: я ушла в Национальный оперный центр, который занимался организацией гастролей всемирно известных музыкантов. А потом неожиданно для себя оказалась в культурной редакции телеканала 100 в проекте Саши Малича «АртТВ». Работа на телевидении была для меня переломным моментом, важным этапом. Я поняла, что профессионально хочу заниматься исключительно тем, что мне нравится. Тогда (да и сейчас тоже) у меня были 2 страсти: телевидение и кулинария. И я решила получить второе образование, связанное с ресторанным бизнесом. Я долго присматривалась к разным европейским школам, какие-то были слишком дорогими, какие-то не подходили по другим причинам. Я решила спросить совета у Томаса Нолла, который отправил меня в только что открывшийся Swissam. И знаете что? It was a very good year! Я встретила прекрасных людей, которые стали для меня учителями, друзьями и единомышленниками. С некоторыми из них мы коллеги в ресторанной группе DreamTeam Бурова и Коккова, где я занимаюсь внешними проектами и кейтерингом.

—  АНАСТАСИЯ ГЛУХОВА, Директор внешних проектов DreamTeam Бурова и Коккова

Остались вопросы?

Задайте их здесь:

Приходите в гости: