Контакты

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: info@swissam.ru

  • Инстраграм SWISSAM
  • ВКонтакте SWISSAM
  • Facebook SWISSAM
  • Youtube SWISSAM
  • Linkedin SWISSAM
Приемная комиссия

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: admissions@swissam.ru

© 2019 by SWISSAM

Программа международной подготовки шеф-поваров

и шеф-кондитеров

Даты начала:

10/02/2020

1/04/2020

13/07/2020

28/09/2020

Для кого?

Для всех желающих стать поварами и иметь возможность работать шефами в лучших ресторанах не только России, но и мира.

О программе

Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической и французской кухонь с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ.

Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

5,5 месяцев

продолжительность обучения

Английский

язык обучения

Очная

форма обучения

ACF

международныйдиплом

Требования к поступающему

  • Среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование

​​

  • Уровень английского А2 / Pre-intermediate

СКАЧАТЬ

БРОШЮРУ

СКАЧАТЬ

ПРАЙС-ЛИСТ

Лицензии и аккредитации

SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов международного образца ACF (American Culinary Federation Флорида, США)

Преимущества программы

Диплом

Международный диплом

(ACF, США)

Практика

90% занятий - практика

на кухне, 10% - теория

Преподаватели

Гостевые мастер-классы от звездных шеф-поваров со всего мира

Языки

Обучение на

английском языке

Современное

оборудование

Обучение на самых современных и профессионально оборудованных кухнях России

Стажировка

(по желанию)

1 месяц стажировки в топ-10 отелях и ресторанах

Ведущие преподаватели

Юлия Лим

Шеф - инструктор программы Culinary Fundamentals, Менеджер по закупкам

Paolo Marinuzzi

Приглашенный шеф-инструктор итальянской кухни

Паван Кумар Мангера

Приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни

Юлия Бакова

Приглашенный тренер-инструктор

Вольфганг Колльманн

Руководитель программы ACF Culinary Arts

Евгений Тимофеев

Приглашенный тренер-инструктор пекарного ремесла 

Карл Йонас Грип

Приглашенный шеф-повар скандинавской кухни

Отзывы выпускников

На сегодняшний день программа "Кулинарное искусство" в бизнес-школе SWISSAM — это самая крутая профильная программа обучения для начинающих поваров в России. Всего за 6 месяцев Вы сможете глубоко погрузиться во все основные области кулинарии, начиная от базовых знаний и навыков. заканчивая самыми современнными и продвинутыми. Если вы нвидите себя на кухне известного ресторана, или хотите организовать свой собственный старт-ап, так или иначе связанный с едой — пройдите это обучение и ваши мечты несомненно осуществятся.

 

—  МАРК ОКУНЬ, автор и ведущий программы "Правило тарелки" на телеканале Еда, член всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rôtisseurs, организатор и ведущий кулинарных тим-билдингов

Документ об образовании

Как поступить в SWISSAM?

Остались вопросы?

Задайте их здесь:

Приходите в гости: