Контакты

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: info@swissam.ru

  • Инстраграм SWISSAM
  • ВКонтакте SWISSAM
  • Facebook SWISSAM
  • Youtube SWISSAM
  • Linkedin SWISSAM
Приемная комиссия

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: admissions@swissam.ru

© 2019 by SWISSAM

Овладей тыквой полностью!

31 октября | 19:00 - 22:00 | пр. Добролюбова, д.20/1

Настоящий американский шеф-повар Стив
Мэнньон научит тебя вырезать фонарь Джека (традиционный фонарь из тыквы на Хеллоуин),

а также раскроет все секреты приготовления традиционных американских тыквенных блюд на День Всех Святых.

Кто будет учить?

Шеф Стив

Мэнньон

Американский шеф-повар и шеф-кондитер, сертифицированный ACF (American Culinary Federation)

Стив работал в пищевой промышленности в течение последних 40 лет. До приезда в Swissam, он путешествовал по США и всему миру в качестве члена команды Фонда образования Американской Кулинарной Федерации.

Мэннион владел и управлял успешной кейтеринговой компанией в Остине, штат Техас, с 1985 по 2003 год, 

11 лет владел и преподавал в своей кулинарной школе. 

3 раза создавал торт в форме здания парламента Техаса (180х120см).

 

Шеф-повар Маннион обожает кулинарию и любит помогать молодым поварам добиваться успеха в профессии.

Что будем готовить?

Фонарь из тыквы

 Тыквенные капкейки 

 Тыквенный суп 

 с семечками 

Фаршированные перцы с индейкой

Что входит в стоимость участия?

Продукты для приготовления всех блюд

Профессиональная фотосъемка

Рецепты всех блюд

Праздничные

напитки

Где пройдет мастер-класс?

Спешите, осталось всего несколько мест!