Контакты

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: info@swissam.ru

  • Инстраграм SWISSAM
  • ВКонтакте SWISSAM
  • Facebook SWISSAM
  • Youtube SWISSAM
  • Linkedin SWISSAM
Приемная комиссия

Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б

Телефон: +7 (812) 244-06-14

Е-mail: admissions@swissam.ru

© 2019 by SWISSAM

Кондитерское искусство

Старт курса:

02/2020

О программе

Краткосрочная программа кондитерского искусства является одним из блоков полноценной международной академической программы подготовки шеф-поваров и подходит как для профессиональных кулинаров, уже владеющими кулинарными навыками и желающими углубить знания именно в приготовлении десертов, так и для кулинаров-любителей, которые просто хотят научиться готовить именно кондитерские изделия и профессиональными поварами становиться не планируют.

Для кого?

  • профессиональных шефов и шеф-кондитеров

  • домохозяек

  • кулинаров-любителей

4 недели

продолжительность обучения

Очная

форма обучения

Русский

язык обучения

Требования

к поступающему

  • Искренний интерес к приготовлению кондитерских изделий и желание учиться у лучших

Кухня SWISSAM – уютная и просторная студия, оборудованная по последнему слову техники, отлично подходящая для кулинарных экспериментов увлеченных готовкой любителей и профессионалов.

Шеф-инстуктор:

Юлия Бакова

  • повар-кондитер 5го разряда

  • выпускница SWISSAM 2012 года по направлению "Ресторанный менеджмент" 

  • выпускница Le Cordon Bleu

  • шеф-инструктор кондитерского направления (Pastry Chef Instructor) в SWISSAM с 2014

  • В прошлом – кондитер-декоратор, совладелица и бренд-кондитер производства продуктов здорового питания.

  • Основная специализация – кондитерская теория, кондитерские изделия для людей с пищевыми ограничениями.

Осталось всего 3 места

Где проходит обучение:

Остались вопросы?

Задайте их здесь: