HR-марафон

"Управление и развитие персонала в ресторанных проектах"

вебинаров

15

минут

по

20

К каждому вебинару будет раздаточный материал, готовый к практическому применению в работе.


По окончании 20 вебинаров у каждого участника будет программа работы с персоналом на 1 календарный год.

1 вебинар в день

 
 

Для кого этот марафон?

В первую очередь, этот онлайн-марафон для тех, кто связан с ресторанной индустрией и готов получать максимум полезной информации с наименьшими временными затратами.

Онлайн-обучение на программах E-learning by Swissam - это управленческие навыки и долгосрочные инвестиции в свою карьеру для достижения профессиональных целей и развития личного бренда. 

Серия вебинаров E-learning by SWISSAM «Управление и развитие персонала в ресторанных проектах»» подходит как для тех, у кого есть опыт работы в ресторанной сфере, так и для тех кто только строит свою карьеру в индустрии гостеприимства.


Вы систематизируете, обновите и получите новые знания, которые помогут поднять эффективность вашей ресторанной команды.

Для каких ресторанов этот марафон?

для мини-сетей ресторанов

у вас будет основа HR-системы по работе с персоналом, не только «мотивашки», но и понимание, какие документы необходимо подготовить, чтобы персонал чувствовал себя уверено при проверках, и какие мероприятия и документы нужны, чтобы персонал мог работать на результат

для запускающих франчайзинг

у вас будет пакет материалов, которые будут доступно отражать принципы вашей франшизы в направлении работы с персоналом

вы сможете посмотреть как поднять эффективность ваших материалов для персонала и сделать свою HR-систему максимально прозрачной для аналитики и понимания персоналом

для крупных сетевых ресторанов

всегда есть возможность вдохновиться или научиться новому в сфере управления персоналом, структурировать свои знания и обучить новым инструментам свою команду

Управляющим

ресторанами

HR-специалистам 

и тренерам 

любых индустрий

Менеджерам и администраторам 

залов

Владельцам

и совладельцам ресторанов

Шеф-поварам

и су-шефам

Вам!

для ресторанных моно-проектов

Для чего это нужно?

Мы помогаем систематизировать работу вашего персонала

чтобы:

✔️проверка госорганов не была стрессом для ваших сотрудников ресторана и

✔️для вас такие проверки не обернулись неоправданными рисками

Марафон поможет вам:

✔️отдохнуть

✔️вдохновиться выступлением спикера из ресторанного рейтинга ТОП-100

✔️наладить работу с персоналом в межсезонье, чтобы встретить новогодний сезон в своей лучшей форме

Выбор начинается с вашего решения!

Мы - про бизнес!

Выбор начинается с вашего решения! 

Мы - про бизнес.

Что вы получите на марафоне?

> 5 часов чистого знания

Мы даём более 5 часов чистого знания, в которое вам нужно будет инвестировать не более 25 минут в день (вы даже на спортзал или дорогу на работу - в день тратите больше, не говоря уже об инстаграм или сериале).

чек-листы и инструкции

В дополнение к каждому вебинару вы получите легко применяемые на практике материалы, которые вы сможете сразу внедрить в ваш бизнес. По итогу марафона у вас будет программа работы с персоналом на 1 календарный год.

Почему такой формат?

Всё просто: если бы мы предложили вам двухдневный тренинг, то по материальным, эмоциональным и физическим затратам это мероприятие было бы намного затратнее.

Доказано, что в онлайн-формате +/-15 минут участники фокусируются более качественно и берут больше, чем при фактическом нахождении в аудитории и непрерывно впитывая информацию по

5-6 часов несколько дней.

В итоге, вы сами выбираете время когда вам удобно инвестировать 15 минут и посмотреть серию онлайн-марафона и можете вернуться к ней столько раз, сколько захотите.

Количество раздаточного материала на тренингах часто не успевает обрабатываться во время его прохождения. И мы позаботились о том, чтобы у вас было только самое нужное для работы с персоналом в своём ресторане.

Почему именно "Персонал"?

Индустрия гостеприимства напрямую связана с людьми. От персонала зависит впечатление гостя, качество предоставляемого сервиса и атмосфера в заведении, а его репутация - напрямую зависит от сотрудников. Так, например, официант, бармен или повар формируют отношение гостя к вашему продукту.

 

Доказано, что отсутствие мотивации в продажах всегда существенно снижает средний чек и качество услуг, и соответственно, доход вашего заведения. Не все заведения могут позволить себе оплачивать тренинги и курсы внешних компаний. Но отсутствие элементарного обучения персонала собственными силами — ошибка, которая в перспективе обойдется очень дорого.


О том, как на это можно влиять мы и будем говорить на этом онлайн-марафоне E-learning by Swissam «Управление и развитие персонала в ресторанных проектах».

 
 
 

Выберите формат участия:

только видео-лекции

видео-лекции и раздаточные материалы

видео-лекции, раздаточные материалы

и бонусы

+7 (812) 244-06-14

info@swissam.ru

  • Инстраграм SWISSAM
  • ВКонтакте SWISSAM
  • Facebook SWISSAM
  • Youtube SWISSAM
  • Linkedin SWISSAM